KHATAMAN DAN PERESMIAN GEDUNG PONPES ROUDLOTUTH THOLIBIIN 2

Grabag ( Humas MTsM2 grb) … Telah dilaksanakan kegiatan ponpes Roudhlotuth Tholibiin 2 Ngandong Banaran pada senin (29/3) tahun 2021 mulai pukul 09.30 wib. Kegiatan diikuti oleh Sebagian siswa MTs Ma’arif 2 Grabag yang sekolah sambal mondok. Kegiatan ini dimeriahkan dengan rebana oleh santriwati pondok pesantren. Dilanjutkan dengan mauidoh hasanah oleh bapak KH. Nur Cholis Thohir Pengasuh PP. Al-Ittihad Poncol Salatiga.

Khataman diselenggarakan untuk tasyakuran peresmian Gedung pondok pesantren sekaligus penutup menjelang bulan Ramadhan. “ Saya merasa senang dilaksanakanya khataman ini karena tahun kemarin sempat tertunda disebabkan pandemic covid-19”, tutur Nur Azizah siswa kelas IX A MTs Ma’arif 2 Grabag.

0 komentar: